こんな人を求めています
・人と接するのが好きな方
・金子屋が好きな方
・料理を作るのが好きな方
・体をうごかすのが好きな方
採用の流れ
- まずはお電話下さい
- 都合のいい時間帯、店舗をきかせて下さい
(週1回でも1時間でも出来る事をきかせて下さい) - 面接させて下さい
(希望があれば伝えて下さい) - 合・否の電話をします
- お仕事につきます
スタッフミニミニインタビュー
調理担当入社5年目
- 質問1「金子屋に入ってよかったことは?」
- 料理の知識、技術が学べて自分が成長できたことです。
- 質問2「これから金子屋でしたいことは何ですか?」
- 自分をもっと見直すこと、それから料理についての知識と技術を伸ばすことですね。
そして、今働いている店舗でも、他の店舗でも、いろんな仕事を見て吸収し、
いろんなことができるように、努力していきたいです。
ホール接客担当入社2年目
- 質問1「金子屋に入ってよかったことは?」
- 接客をしていると、お客様の声を直接聞けるので、
自分のモチベーションが上がり、やる気が沸いてくることですね。
そして、なんといっても
美味しい「まかない」が食べられることも良かった点です。
それから、自分が考えたメニューが採用されて、商品になってお客様に提供されたことはとても嬉しかったです。
この仕事は、一日中立って動き回るため、運動になり痩せたというのも良かったことですね。
- 質問2「これから金子屋でやりたいことは何ですか?」
- 最近、厨房に入る機会が増えたので、厨房内の仕事を覚えてお客様に提供できる料理を作れるようになりたいです。
また、自店の料理以外にも、いろいろな料理に関することを勉強したいと思います。
募集要項
正社員
- 業務内容
- <調理作業>
野菜や肉の加工
皿洗い、野菜洗い
商品の材料出し及び調味料の作成
商品の作成など、調理全般、配達業務
<ホール接客>
水出しや注文取り
商品をお客様に出す
食事後の器さげ、テーブルふき
コップ洗い、店内清掃など
- 勤務先
- 大島、下条、海龍店、食品部のいずれか。
- 基本給
- 当社規定による
<諸手当>
・役職手当
・超過勤務手当
・皆勤手当
・交通費(マイカー通勤可)
<昇給>
年1回
<賞与>
年2回(8月・12月)
<勤務時間>
9:00〜22:00(途中休憩有)
<休日>
月6回
<福利厚生>
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
パート
週1日〜5日間出来る方
9:00〜22:00の間で3〜6時間出来る方
アルバイト
週1日〜5日間出来る方
9:00〜22:00の間で1〜4時間出来る方
お問い合わせ
TEL0258-86-6430
対応時間 月〜木 9:00〜17:00
担当:金子